Direkte und persönliche Beratung unter 0699/18990816

Cocktail Rezept: Pina Colada
6 cl weissen Rum
2 cl Kokossirup
2 cl Obers
10 cl Ananassaft
Eiswürfel
Weißen Rum, Kokossirup, Ananassaft, Obers mit dem Jigger abmessen und nacheinander in den Shaker gießen. Den Shaker fest verschließen und kräftig schütteln.
Ein Cocktailglas mit Eiswürfeln füllen und die Flüssigkeit aus dem Shaker darüber gießen. Mit frischen Früchten am Glasrand garniert und Trinkhalm servieren.
Man benötigt dazu:
-
TinTin Shaker „Ginza Stone“ 750 ml Urban Bar39,00 €
-
Jigger „Aero Gun Metal Black“ 25/50 ml Urban Bar19,80 €
-
Shaker „Vintage Victorian“ 1000 ml The Bars270,00 €
-
Jigger „Narita“ 75 ml The Bars19,92 €
-
Bell Jigger „Campana“ 25/50 ml The Bars19,08 €
-
Jigger „Japanese“ Matt 30/60 ml Lumian15,48 €
-
Jigger „Pro“ 35/50 ml5,40 €
-
Behälter für Trinkhalme & Barlöffel in Mini-Eiskübel-Form11,88 €
-
Jigger „Afrodite Mythos“ 30/60 ml Lumian30,60 €
-
TinTin Shaker „Yokai Mythos“ 830 ml Lumian45,00 €
-
French Shaker „Chrono Destiny“ 550 ml Lumian45,00 €
-
Jigger „Afrodite Alchemy“ 30/60 ml Lumian30,60 €