Direkte und persönliche Beratung unter 0699/18990816
Cocktail Rezept: Mojito
Es gibt zig Varianten aber nur ein Original:
5 cl Rum Havana 3 Anos
halbe Limette in 4 Stücke geschnitten
1 Löffel Rohrzucker
Eiswürfel
Soda mit viel Kohlensäure
Den Zucker und den frischen Limettensaft mit einem Löffel im Glas vermischen.
1 gehäufter Barlöffel Rohrzucker zusammen mit den Limettenstücken (keine Zitronen!) und eine Handvoll Minz-Blätter abzupfen und ins Glas geben und mit einem Stößel gut zerdrücken.
5 cl Rum mit einem Jigger beigeben und mischen, bis sich der Zucker gelöst hat.
Vorsicht mit der Dosierung:
Man schmeckt den Alkohol kaum, merkt die Wirkung aber sehr wohl!
Eiswürfel ins Glas geben und nochmals rühren.
Mit kohlensäurehaltigem Mineralwasser auffüllen, nur kurz rühren, sodass sich die Kohlensäure nicht verflüchtigt und mit Strohhalm servieren.
Wenn du Mineralwasser mit viel Kohlensäure verwendest, verteilen sich die Aromen besser in deinem Drink und das Trinkerlebnis wird dadurch prickelnder und aufregender.
Man benötigt dazu:
-
Muddler „Demetra“ 26cm Lumian17,88 €
-
Jigger „Ginza“ 25/50 ml Urban Bar13,80 €
-
Longdrinkglas „Jules“ 375 ml Nachtmann5,40 € – 57,60 €
-
Longdrinkglas „Elysia“ 440 ml Pasabahce5,04 € – 53,28 €
-
Produkt im AngebotBarlöffel „Teardrop“ 30 cmUrsprünglicher Preis war: 9,48 €8,28 €Aktueller Preis ist: 8,28 €.
-
Eisschaufel S 19 cm Aluminium6,00 €