Direkte und persönliche Beratung unter 0699/18990816
Cocktail Rezept: Aperol Spritz
4 cl Aperol
10 cl Prosecco
5 cl Soda
½ Orangenscheibe
Fülle ein großes Weinglas mit Eiswürfeln voll
Füge mit einem Jigger Aperol hinzu
Prosecco D.O.C. ins Glas
Sodawasser dazu
Orangescheibe zum Garnieren ins Weinglas geben
TIPP:
Nicht mit den Eiswürfeln sparen – das Glas soll voll sein mit Eiswürfeln!
Man benötigt dazu:
-
Jigger “Mr. Slim Black Ruby” 30/45 ml Lumian22,68 €
-
Gin Tonic Ballonglas “Cabernet” 580 ml Chef & Sommelier6,00 € – 32,40 €
-
Gin Tonic Ballonglas “Hudson” 655 ml Pasabahce6,60 € – 32,40 €
-
Weinglas “Nr. 2” 650 ml FS 1/8l ilios5,88 € – 31,68 €
-
Eisschaufel S 19 cm Aluminium6,00 €
-
Eiszange “Tong” 18 cm3,96 €